Moins de 15 ans

Championnat de Seine-Maritime

MAROMME : 19
ANCFC : 24

La première période démarre mal et nos –15 ans sont menés sur le score de 5 à 1.

Eric Delatour et Stéphane Billet, le célèbre duo d’entraîneur, demandent un temps mort histoire de recadrer le collectif et de mettre en place un dispositif défensif.

Nos jeunes appliquent ces consignes et finissent la période avec un avantage de 4 points (14 à 10).

Le deuxième tiers temps permet de maintenir à distance les jeunes de Maromme (18 à 14).

Lors de l’ultime période, nos adversaires ont du mal à suivre le rythme et nous prenons un avantage mérité de 5 points que nous garderons jusqu’au coup de sifflet final.

Victoire sur le score de 24 à 19.

« Bravo à nos deux nouvelles recrues Thomas et Dorian qui s’intègrent très bien dans le groupe. Mais que d’occasions vendangées dont 8 buts ratés aux 6 mètres. » Commente Stéphane Billet