Dimanche 02 décembre 2007

MALAUNAY : 26
ANCFC : 32

8 joueurs s’étaient déplacés à Malaunay ce dimanche matin.

Cette équipe de l’agglomération rouennaise pointe à la 3ème place du championnat juste derrière l’ANCFC c’est dire l’enjeu de la rencontre du jour. A

vec un seul remplaçant sur le banc, cela ressemblait fort à une Mission Impossible pour les Piranhas brayons. La volonté de vaincre était de leur côté. Fred et Olivier très en jambes bombardèrent avec succès la cage adverse. L’efficacité au tir était enfin revenue. A 5 minutes de la pause, le capitaine de Malaunay demanda un temps mort ce qui permit à son équipe de revenir à deux points.

La mi-temps était sifflée sur le score de 16 à 14 pour l’ANCFC. Lors de la seconde période, les mercenaires neufchâtelois distancèrent leurs adversaires. Leurs offensives et leurs tirs se brisèrent sur « un super Jean Michel » qui nous sortit un match grandiose en repoussant, contrant et détournant des missiles ennemis. C’est donc logiquement que nos « vénérables vétérans » remportèrent la rencontre sur le score de 32 à 26.

L’équipe dirigeante, les joueurs et amis de l’ANCFC nous dédicaçons ce match à Jean- Michel qui a été sérieusement touché pendant la rencontre. Nous lui souhaitons tous un prompt rétablissement. A bientôt sur les parquets et que la force soit avec toi !