ANCFC : 24
BONSECOURS : 23

Solidaires et Combatifs

L’équipe des -17 ans était au complet pour affronter, en terre callengevillaise, le collectif de Bonsecours.
Le 26 janvier dernier, nos jeunes s’étaient inclinés 24 à 30 face à cette équipe de l’agglomération rouennaise. Une revanche était à prendre.
Nos jeunes indomptables attaquèrent d’entrée la rencontre et firent preuve de combativité et de solidarité. L’équipe soudée fit un énorme match en défense ce qui est pourtant son point faible. Intraitables devant leur but et performants en attaque, ils atteignaient la pause avec un avantage mérité de 6 buts (14 à 8).
Lors de la première moitié de la seconde période, nos -17 ans récitèrent un handball agréable et spectaculaire. Nos deux tours de contrôle Hadrien et Antoine envoyèrent de puissants EXOCETS au fond des filets adverses.
Un match aussi intense n’est pas sans conséquence. Un passage à vide collectif permit aux joueurs de Bonsecours de revenir au score. Poussés et encouragés par Simon décidément excellent dans les buts, les jaunes et rouges trouvèrent les forces nécessaires pour obtenir la victoire. « Je félicite les -17 ans pour leur réaction d’orgueil et leur très bonne prestation.

"La semaine prochaine, ces jeunes rencontreront Val de Reuil/ Louviers le leader incontesté du championnat. En étant solidaires et accrocheurs en défense, ils peuvent taquiner leurs adversaires. La condition physique est un problème qui semble toucher toutes les équipes. C’est un point que nous aurons à améliorer et à travailler la prochaine saison lors des entraînements." Commente le Président LEPRUN »